le previsioni del tempo per i prossimi 4 giorni inserisce solopescara.com come pagina iniziale aggiungi solopescara.com ai preferiti email info@solopescara.com    -

Solopescara.com - Campionato Calcio

News - Solopescara.com

PESCARA - SALERNITANA 1-2: CRONACA E TABELLINO

Elenco News

Inizia molto male il 2020 per i biancazzurri che nella prima gara dell'anno all'Adriatico subiscono due reti dalla Salernitana.
Dopo un primo tempo sofferto ma chiuso grazie a Fiorillo a reti inviolate nella ripresa nel giro di pochi minuti subiscono due reti di Djuric.
La reazione produce solo la rete di Maniero che non basta ad evitare una pesante sconfitta.

Primo Tempo
Primo tempo condizionato pesantemente dalla pioggia incessante che a partire dal calcio d'inizio ha aumentato d'intensità.
Dopo meno di 10 di gioco Busellato entra male su Cicirelli, rimane infortunato e rimedia anche il giallo. Sia Busellato che Cicerelli sono costretti a lasciare il campo.
Nel Pescara entra Kastanos e nella Salernitana entra Kalombo.
Salernitana meglio posizionata e soprattutto piu' determinata. Nel Pescara tanti errori in fase di possesso e in fase difensiva.
Ospiti pericolosi in piu' occasioni con un Fiorillo chiamato agli straordinari.
Poco da segnalare di marca biancazzurra se non il solo Galano che in due occasioni mette in difficoltà Micai e compagni
dopo 4' di recupero il primo tempo si chiude a reti inviolate

Secondo Tempo
Alla ripresa del gioco la pioggia concede una tregua con squadre in campo senza variazioni
Parte forte la Salernitana che in meno di 2' minuti va al tiro due volte prima con Gondo di testa e poi con Lombardi con tiro insidioso da fuori.
Tutto pronto per il vantaggio ospite che arriva al 49'. Su calcio di punizione la palla carambola su Djuric che insacca alle spalle del portiere del Pescara. Al 53' arriva il raddoppio dei campani su cross in area. Drudi allontana e destro di Lombardi che diventa un passaggio involontario per Djuric che manda nuovamente in rete: 2-0 per la Salernitana.
Il Pescara prova a reagire e al 61' Maniero conclude in area da pochi passi accorciando le distanze.
Il Pescara prova come puo' a trovare il pareggio ma il risultato non cambia. Finisce il match tra i meritati fischi dell'Adriatico.