le previsioni del tempo per i prossimi 4 giorni inserisce solopescara.com come pagina iniziale aggiungi solopescara.com ai preferiti email info@solopescara.com    -

News - Solopescara.com

VARESE - PESCARA 2-1: CRONACA E TABELLINO

Elenco News

Nella 34a giornata il Pescara gioca in anticipo serale al Franco Ossola contro il varese di Maran.
Sfida d’alta quota tra due squdre reduci da una sconfitta e da un periodo non proprio felice.
I lombardi non possono permettersi passi falsi in ottica play off mentre i biancazzurri, in un periodo no sia per risultati che per la morte del preparatore atletico Mancini, puntano ad uscire da un autentico incubo e a riprendere la marcia verso la Serie A.

Il Varese privo di Maran, squalificato, recupera Neto Pereira ma deve fare a meno di Zecchin Rivas e pettinari
il Varese guidato dal secondo allenatore Varaner si schiera con un 4-4-2 con Bressan tra i pali. Cacciatore, Terlizzi, Troest e Grillo in difesa. Pucino, Filipe, Kurtic e Nadarevic in mediana. Granoche e Neto Pereira in avanti.

Consueto 4-3-3 per Zeman che deve fare a meno di Zanon squalificato. Brosco e Caprari titolari al posto di Romagnoli e Sansovini.
Pescara dunque schierato con Anania in porta. Balzano, Brosco, Capuano e Bocchetti in difesa. Nielsen, Verratti e Cascione a centrocampo. In avanti Caprari al posto di Sansovini con Immobile e Insigne.

Pescara in completo giallo. Varese in completo bianco
Arbitra Pinzani di Empoli

Primo Tempo
Partiti!
1' pt Ritmi alti in avvio. Le squadre lottano a centrocampo
3' pt Cacciatori dalla destra prova a mettere al centro. Caprari butta in angolo
4' pt Nadalevic prova il lancio lungo. Il tiro è fuori misura con palla facile per Anania
7' pt Scambio Verratti-Caprari con passaggio a Insigne che defilato sulla destra prova il tiro che finisce alto.
12' pt Neto Pereira dalla sinsitra serve Pucino al centro che manca la deviazione vincente a rete.
13' pt Curtic prova dalla distanza con Anania costretto alle deviazione in angolo.
14' pt Palo di Immobile che non riesce a sfrutttare una disattenzione di Bressan colto fuori dai pali in contropiede.
16' pt Pucino prova dai 30 metri. Il tiro si spegne alto
20' pt Balzano prova il destro dai 20 metri ma la palla finisce fuori.
22' pt Balzano stende Pereira sulla linea di fondo. L'arbitro concede punizione. Corner corto per i padroni di casa senza sviluppi.
24' pt Immobile smarca Caprari sulla destra che penetra in area e in freddezza batte Bressan. Pescara in vntaggio
28' PT Traversone dalla sinistra di Pereira che di poco non sorprende Anania.
29' pt Da battuta d'angolo del varese Granoce raccoglie di testa e gira a rete con Anania battuta. Verratti salva sulla sulla linea ma la palla finisce a Trust che spara a rete. La palla finisce di poco fuori.
30 'pt Bressan sui piedi di caprari che prova a finalizzare un contropiede.
32' pt Terlizzi stende Caprari con una gomitata in faccia ma l'arbitro lascia correre.
33' pt Proteste Varese per un presunto fallo di Brosco su Neto Pereira in area. La partita si incattivisce.
34' pt Varaner lascia il campo su invito del direttore di gara. Varese avanti con il 3o allenatore.
35' pt Terlizzi di testa devia alto sulla traversa un traversone da angolo-
40' pt Granoce controlla in area indisturbato e sottorete gira a rete battendo facile Anania. Capuano colpevole.
41' pt Balzano serve alto Immobile che svetta su cacciatore e gira di testa a rete. La palla finisce alta sul fondo.
43' pt Granoche prova a sorprendere Anania dalla trequarti. Portiere biancazzurro pronto alla presa.
44' pt Brosco stende il brasiliano Pereira e rimedia il giallo a cenrocampo.
45' pt senza recupero si va al riposo.

Secondo Tempo
Squadre in campo senza variazioni
1' pt Nadarevic fermato da Capuano sulla battuta a rete. Ottimo intervento del difensore pescarese.
2' pt Granoche sottorete manca la rete del vantaggio. Errore dei centrali biancazzurri.
3' pt Giallo per Nielsen per fallo su Pereira
4' pt Giallo per Granoche per mancato rispetto della distanza su punizione
5' pt Fuorigioco per Nadarevic
8' pt Insigne in contropiede serve Cascione arretrato che spara a rete. Palla in angolo deviata dalla difesa
9' pt Bressan anticipa Insigne servito sottorete dalla destra.
13' pt Capuano pasticcia e regala a Granoche la palla del vantaggio. Il Varesino approfitta di un clamoroso liscio di Capuano al limite per presentarsi davanti ad Anania e batterlo con un preciso diagonale sul palo lontano.
15' pt Palo di Insigne che da pochi passi prende il primo palo in girata. Bressan immobile.
18' pt Nielsen fa 60 metri di campo e recupera su Troest lanciato in contropiede.
19' pt Nel Varese fuori il brasiliano Pereira dentro De Luca
21' pt Caprari serve Insigne sulla destra che tenta il tiro ormai in fuorigioco.
26' pt Insigne, ben servito da Caprari, spara direttamente su Bressa da pochi metri. Incredibile occasione mancata per il Pescara.
27' pt Zeman butta dentro Soddimo al posto di Caprari.
29' pt De Luca dalla sinistra spara a rete co n Anania alla respinta. Granoche ribatte a rete ma Bocchetti devia in angolo
31' pt Incredibile fallo di mano nell'area del varese. Cross dalla destra di balzano con palla impazzita in area varesina. Palla a cascione che spara a rete ma sulla traiettoria la mano di Grillo a deviare. L'arbitro lascia correre.
32' pt Bocchetti rimedia il giallo per proteste
34' pt Gomes lascia a Damonte che subentra a centrocampo
36' pt Anania devia in angolo un tiro ravvicinato di De Luca
42' pt Nel varese entra Lepore al posto di Cacciatore.
43' pt De Luca sul filo del fuorigioco va solitario contro Anania. Il portire biancazzurro bravo in uscita anticipa il giovane avversario.
Dopo 3' di recupero Pinzani fischia la fine.

Pescara in caduta libera. Terza sconfitta consecutiva.

Tabellino
Anticipo 34a giornata
5 aprile 2012 ore 20:45
Stadio Franco Ossola di varese

Varese - Pescara 2-1 (1-1)

VARESE (4-4-2): Bressan; Cacciatore (42' st Lepore), Troest, Terlizzi, Grillo; Pucino, Filipe (34' st Damonte), Kurtic, Nadarevic; Neto Pereira (20' st De Luca), Granoche.
A disposizione: Moreau, Camisa, Damonte, Lepore, Plasmati, De Luca, Martinetti.
All.: Maran (squalificato)
PESCARA (4-3-3): Anania; Balzano, Brosco, Capuano, Bocchetti; Nielsen, Verratti, Cascione; Caprari (27' st Soddimo), Immobile, Insigne.
A disposizione: Ragni, Romagnoli, Soddimo, Togni, Sansovini, Gessa, Maniero.
All.: Zeman
Reti: 25' pt Caprari, 40' pt e 13' st Granoche
Arbitro: Pinzani di Empoli (Ass. Stallone di Foggia e Argiento di Frattamaggiore)
recupero: 0' pt - 3' st
Angoli: 6-4
Note: 35' espulso Maraner (V); ammoniti: Brosco, Nielsen, Granoche, Bocchetti. 2822. paganti con 5016 spettarori. 16 tifosi pescaresi presenti nel settore ospiti

Visto: 2767 volte - Inserita il: 05/04/2012 Voto medio > 0