SOLOPESCARA.COM FA USO DI COOKIE TECNICI PER GARANTIRE UN MIGLIORE USO DEL SITO.

Scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Cookie Policy estesa

 

 le previsioni del tempo per i prossimi 4 giorni inserisce solopescara.com come pagina iniziale aggiungi solopescara.com ai preferiti email info@solopescara.com    -

Solopescara.com - Campionato Calcio

  Menu Almanacco Solopescara

Almanacco - Solopescara.com


COMPETIZIONI
Campionati:
Coppa Italia:
Tornei/Coppe Internazionali:
 
PARTITE
Partite Campionato:
Partite Coppa Italia:
Partite Tornei e Coppe Internazionali:
Partite Amichevoli:
Tutte Stagionali:
Avversari
     
CALCIATORI
Rose Calciatori:
Calciatori:
Calciatori Stranieri:
 
DIRIGENTI - COLLABORATORI - STAFF TECNICO
Presidenti:
Allenatori:
Vari - Staff
 
 
Almanacco Home Statistiche Almanacco Home Solopescara

 

 

Dettagli Giocatore - Archivio Dati Solopescara.com


Cognome: Orazi 

Nome: Angelo

classe: 1951 

Nazione:

Stagione: 1977-1978  Categoria: Serie A

Ruolo: Centrocampista     Presenze: 29     Reti: 1

 

Stagioni nel Pescara Calcio

Stagione Cognome Nome Pres Reti
1976-1977 Orazi Angelo 33 4
1977-1978 Orazi Angelo 29 1

 

Dettagli:

 

Angelo Orazi è nato a Spoleto il 12 settembre 1951
Orazi può essere definito il tipico esempio di calciatore universale. Era in grado di giocare indifferentemente da mediano metodista, regista, mezzapunta, libero e attaccante. Da ricordare anche la sua abilità nei calci franchi e nell’assist, frutto di qualche "segreto" rubato in particolare a maestri come Edinho e Causio.
Dopo un anno di militanza nello Spoleto, Orazi approdò in serie A nelle file della A.S. Roma, inizialmente come rincalzo fisso per poi fare due fugaci apparizioni nel 1968-69. La società giallorossa giudicò opportuno mandarlo a maturare in provincia cedendolo al Verona. La scelta si rivelò azzeccata. Orazi si integrò subito nel nuovo ambiente dando un fattivo contributo alle salvezze conquistate dalla squadra scaligera, ma soprattutto mostrando appieno le sue doti tecniche. Le tre proficue stagioni venete gli valsero il ritorno alla Roma dove rimase per tre anni entrando anche nel giro azzurro. Un infortunio al ginocchio gli impedì di far parte del listone dei 40 convocabili per i mondiali di Germania 1974 ma il prosieguo della carriera gli diede comunque modo di rifarsi dalla delusione.
Nel 1976-77, abbandonata la Capitale, si trasferì al Pescara partecipando da protagonista alla prima promozione in serie A della squadra abruzzese. Di seguito giocò a Catanzaro e Udine facendosi apprezzare per il suo apporto costante ed incisivo.
Concluse la carriera in Serie C1 nel Benevento per intraprendere poi la via della panchina guidando Cintya Genzano, Campania, Ternana, Giarre Calcio, Ascoli, Savoia, Atletico Catania, Avezzano, Chieti, Marsala e Lodigiani, ma soprattutto Palermo vincendo una Coppa Italia di Serie C nel 1993.

Palmarès

Giocatore
Coppa Italia: 1
Roma: 1968-1969

Allenatore
Coppa Italia Serie C: 1
Palermo: 1992-1993

Carriera in Campionato: Stagione Squadra Serie Presenze Reti
1968-69 Roma A 2 0
1969-70 Hellas Verona A 26 0
1970-71 Hellas Verona A 26 0
1971-72 Hellas Verona A 30 7
1972-73 Roma A 27 1
1973-74 Roma A 16 4
1974-75 Roma A 7 0
1975-76 Roma A 3 0
1976-77 Pescara B 33 4
1977-78 Pescara A 29 1
1978-79 Catanzaro A 28 2

Scheda
Nato a: Spoleto (Pg)
Il: 12.09.1951
Nazionalità: italiana
Altezza: 172 cm
Peso: 71 kg
Ruolo: Centrocampista
Club scuola: Roma
Nazionale: Nazionale Under21: 9 pres. 0 gol (debutto: 01.11.1969) Nazionale B: 2 pres. 0 gol (debutto: 21.11.1971)
Palmares: 1 coppa Italia (Roma 1968-69)

 

Aggiornato al: 12/09/2009

Dettagli visualizzati: 455 volte  - Stampa - Torna alla lista dei Giocatori

Torna alla Pagina Principale

 



Powered by www.solopescara.com

SOLOPESCARA.COM NON E' UNA TESTATA GIORNALISTICA E NON E' IN ALCUN MODO COLLEGATO ALLA PESCARA CALCIO.
Loghi e marchi sono dei rispettivi proprietari. I commenti sono di chi li posta, tutto il resto è di www.solopescara.com
Contatti: info@solopescara.com, fabio@solopescara.com, max@solopescara.com 
E' assolutamente esclusa da questo sito, per le sue stesse finalità, qualsiasi forma di attività pubblicitaria diretta o indiretta.

Questo sito non offre alcun servizio commerciale e non effettua vendita di oggetti e/o prodotti direttamente o indirettamente. Il materiale esposto (biglietti, figurine, maglie etc etc) è a puro scopo illustrativo e non è in alcun modo in vendita!. Il loghi e i banner diversi da solopescara.com se presenti sono esclusivamente per scambio link e comunque senza alcun corrispettivo economico.

E' e rimane del tutto gratuita la lettura agli utenti ai soli fini culturali/cognitivi dell'intero contenuto del sito stesso, mentre è fatto espresso divieto di riproduzione per fini commerciali.

Prima di consultare il sito e utilizzare servizi è fatto obbligo a tutti di leggere le note legali e le condizioni di utilizzo di solopescara.com Questo portale è on line dal settembre 2001 - NU SEM NU E QUAND PASSEM NU LA GEND DIC:<< ESSE QUISS LI PISCARIS>>