le previsioni del tempo per i prossimi 4 giorni inserisce solopescara.com come pagina iniziale aggiungi solopescara.com ai preferiti email info@solopescara.com    -

PESCARA - BARI 1-2: CRONACA E TABELLINO

Elenco News

Il Pescara di Zeman dopo due risultati deludenti con mille polemiche arbitrali torna a giocare all'Adriatico con il lutto al braccio.
Non solo Pescara ma anche Bari e tutto il mondo del calcio piange per la scomparsa di Franco Mancini venuto a mancare improvvisamente per un infarto all'età di 43 anni.
Francesco, detto Franco, Mancini era nato il 10 ottobre 1968 a Matera. Proprio con la squadra della sua città aveva iniziato la carriera tra i pali. Fu portiere dei rossoneri di Zeman per tanti anni. La scorsa estate lo aveva seguito a Pescara diventanto preparatore dei portieri nel club biancazzurro.
In carriera aveva vestito le maglie del Bari, Napoli, Pisa, Sambenedettese, Teramo (in C1 nella stagione 2005-2006), Salernitana, Martina e Trani. Aveva appeso i guanti al chiodo nel 2008 per iniziare la carriera da preparatore e nella passata stagione, a Foggia, era tornato a lavorare con Zeman.

Giornata triste in cui comunque il Pescara stordito dall'improvviso lutto sarà chiamato a continuare a lottare per un posto diretto in serie A contro un avversario temibile e per nulla rassegnato a lasciare l'intera posta in palio.
Per il Bari Zeman ritrova il bomber Immobile, che in settimana ha bruciato le tappe e non sente più dolore alla coscia destra, ma deve fare i conti con la squalifica di Cascione leader del centrocampo sostituito da Kone. In difesa Brosco prende il posto del centrale Romagnoli. Pescara dunque in campo con il consueto 4-3-3 schierato con Anania tra i pali. Zanon, Brosco, Capuano e Balzano in difesa. Nielsen, Verratti e l'ivoriano Kone a centrocampo. Tridente offensivo titolare al completo con Sansovini, Immobile e Insigne.

La formazione di Torrente priva Caputo e Castillo si affida in avanti a Belloni, Defendi e l'ex biancazzurro Stoian.
In difesa il rientro di Garofalo con Borghese altro ex.
Bari schierato con il 4-3-3 composto da Lamanna in porta. Dos Santos, Borghese, Cavanda e Garofalo al rientro in difesa. De Falco, Bogliacino e Scavone in mediana. Attacco con Bellomo, Defendi e Stoian centrale.

Arbitra Emilio Ostinelli di Como, coadiuvato dagli assistenti Angelo Carretta di Padova e Daniele Iori di Reggio-Emilia. Quarto uomo sarà Marco Viti di Campobasso.

Pescara in campo con la consueta maglia a strisce verticali biancazzurre con pantaloncini e calzettoni bianchi.
Ospiti in completo rosso con bordini bianchi

Primo tempo
Partiti!
2' pt Immobile fermato da Borghese in area
3' pt Bellomo dalla distanza prova il tiro. La palla debole finisce tra le mani di Anania.
5' pt Bogliacino tenta di servire Bellomo. Palla lunga.
6' pt Insigne, servito da Verratti sottorete, perde il tempo con Lamanna che anticipa e devia in angolo.
7' pt Immobile, servito a centro area da Insigne, batte Lamanna con un rasoterra angolato. Pescara in vantaggio.
10' pt Capuano lancia Immobile che va giu' in area su pressione di Borghese. Ostinelli di Como fischia punizione per il Bari.
11' pt Giallo per Zanon per fallo su Bellomo
13' pt Bogliacino scambia con De Falco ma il passaggio di ritorno in area piccola è lungo.
16' pt Dos Santos in scivolata anticipa Kone lanciato a rete dalla sinistra. palla in angolo.
19' pt Anania respinge una battuta corta e Scavone da pochi metri ribatte in rete. Pareggio del Bari.
23' pt contropiede del Pescara con Lamanna che precede di poco Insigne.
25' pt Kone stende Bellomo e rimedia il giallo.
26' pt Garofalo stende Kone e prende il giallo da Ostinelli.
27' pt Dos Santos butta spinge platealmente Immobile che finisce a terra al limite dell'area avversaria. Le proteste del pubblico non servono. L'arbitro lascia proseguire.
28' pt Verratti serve Sansovini in area che di testa da buona posizione manda alto.
29' pt Insigne ruba palla a Dos Santos e penetra in area dalla sinistra finendo a terra sotto la trattenuta avversaria
30' pt Bari in avanti con Pescara pressato in area.
31' pt Defendi prende la palla con le mani e prende il giallo.
32' pt Balzano prova il destro da fuori con palla in curva sud
33' pt Immobile penetra centrale ma Lamacchi e Borghese chiudono la porta. Palla in angolo
35' pt Scavone salta Brosco e entra in area palla al piede. Prima del tiro Capuano e Nilsen stringono il barese che frana a terra. Ostinelli non concede nulla.
36' pt Borghese stende ancora Immobile in area ma Ostinelli punisce Immobile
39' pt Verratti mordido per Insigne con Lamacchi che esce e anticipa.
40' pt Immobile entra in area e va sulla destra mancando il passaggio vincente su Insigne solo a centro area.
42' pt Insigne prova dai 20 metri. Palla alta.
45' pt Traversa di Sansovini che sottorete con Lamanna battuto spreca il suggerimento di Insigne.
46' pt dopo un minuto di recupero squadre al riposo

Secondo tempo
Squadre in campo. Nel Bari Polenta al posto di Garofalo. Il Pescara attacca verso la curva nord Marco Mazza
2' st Brosco spara dai 30 metri un destro potente ma impreciso palla fuori.
3' st Immobile fuori misura per Insigne. Pescara offensivo.
3' st Zanon va al cross con Immobile che prova a deviare a rete di testa disturbato dal difensore avversario. La palla finisce a Kone che prova la battuta respinta ancora dal muro difensivo barese.
5' st Borghese con una spallata stende Balzano in area piccola ma Ostinelli lascia correre.
6' st Fuorigioco di Bellomo
7' st Insigne in doppia battuta corta trova Lamanna in vena di miracoli.
10' st Bellomo in contropiede pesca Anania fuori dai pali e con un tiro dalla trequarti porta il Bari in vantaggio.
15' st Zanon serve dalla destra palla a centro con Immobile che tenta la deviazione di testa. Palla sul fondo
16' st Doppio cambio per Zeman. Bocchetti e Caprari sostituiscono Balzano e Sansovini
18' st Contropiede del bari con Stoian che serve Scavone centrale. Sul tentativo di conclusione arrivo il disturbo di Brosco e la palla finisce sul fondo.
18' st Albadoro sostituisce Stoian che esce in barella
21' st Verratti guadagna un calcio di punizione dal limite sinistro dell'area avversaria.
24' st De Falco tenta la battuta di prima che costringe Anania alla deviazione in angolo.
26' st Bellomo trattiene Caprari e rimedia il giallo. L'attaccante barese colpito da crampi finisce a terra e chiede il cambio.
27' st Nel Pescara esce Nilsen per Soddimo nel bari Kutuzov sostituisce Bellomo
29' st Soddimo disturbato da Borghese al tiro. Palla in angolo
30' st Soddimo fa sponda per Immobile che di testa devia a rete. Cavanda salva sulla linea con Lamanna battuto.
40' st combinazione Soddimo Caprari con palla lunga per l'ex sampdoriano.
42' st Insigne da pochi metri trova la respinta di lamanna. Nulla da fare per il Pescara.
43' st Verratti e De falco si azzuffano in campo e tutti e due vengono ammoniti da Ostinelli.
45' st 4 minuti di recupero.
48' st Fischio finale. Pescara sconfitto in casa dal Bari.