le previsioni del tempo per i prossimi 4 giorni inserisce solopescara.com come pagina iniziale aggiungi solopescara.com ai preferiti email info@solopescara.com    -

Solopescara.com - Campionato Calcio

News - Solopescara.com

NELLA PRIMA USCITA IL PESCARA DI STROPPA NE FA 17

Elenco News

Sotto un autentico nubifragio, il Pescara ha superato questo pomeriggio, al Comunale di Rivisondoli, nella prima uscita stagionale, i dilettanti della Torre Alex Cepagatti (Pescara) con il risultato di 17-0. Per la squadra di Giovanni Stroppa sono andati a segno: Maniero (5), Celik (3), Bjarnason (3), Chiaretti (2), Abbruscato (2), Sciarra (2). In evidenza l'ultimo arrivato Mervan Celik, autore di una tripletta e di buone giocate. In campo anche il serbo Uros Cosic.

Primo test stagionale per il nuovo Pescara di Stroppa a
Rivisondoli contro la Torre Alex.
Nella ormai classica partita "portafortuna" che bagna ogni prima uscita pre-campionato i biancazzurri si impongono per 17 a 0 in una gara giocata in gran parte sotto la pioggia.

Stroppa manda in campo Colucci dal primo minuto a fare il regista centrale con Cascione e Bjarnason a completare il centrocampo.
In avanti l'ex vicentino Abbruscato come punta centrale con Caprari esterno sinistro d'attacco e il brasiliano Chiaretti sulla destra.

Nel primo tempo in evidenza l'esterno d'attacco brasiliano prelevato a parametro zero dopo l'ultima stagione giocata con la maglia del Taranto che conferma una certa abilità nel saltare l'avversario e nel rimettere palloni in mezzo dal fondo del campo.

Nella ripresa Stroppa manda in campo oltre ai tanti giovani l'ultimo arrivato Celik in coppia con Maniero.
Tra i due attaccanti è pero' Sciarra, il terzo offensivo, a riaprire le marcature. Il giovane attaccante classe 1991 Daniele Sciarra subentrato al posto di Caprari si fa trovare pronto all'appuntamento e mette la firma sul tabellino dell'incontro.
Passa poco e Maniero e Celik tirano fuori dal cilindro una serie di centri che mandano lo score alla vertiginosa quota 17.

Piccola nota negativa, l’infortunio di Colucci che ha giocato solo 14′ in mediana, sostituito poi da Togni.

Bene i veterani e gli artefici della promozione, come Zanon, Balzano e Capuano in difesa, Cascione e Nielsen a centrocampo.

Mancano ancora alcuni tasselli per completare la squadra, soprattutto in difesa. Ma la presenza di Mino Raiola a bordo campo oggi a Rivisondoli fa ben sperare i tifosi biancazzurri.

Il procuratore di Ibra infatti, assiste anche Natali (Fiorentina), Weiss (Manchester City) e Jonathas (Brescia), tutti giocatori molto graditi a Sebastiani e Delli Carri.

La Cronaca
Al 5' del pt Chiaretti sblocca il risultato. Il brasiliano lanciato a rete salta il portiere avversario e mette la palla in rete.
Al 10' pt Bjarnason sfrutta una respinta corta del portiere avversario e mette a segno il suo primo gol in biancazzurro.
Al 13' pt esce Colucci per un risentimento muscolare e lascia il posto al brasiliano Togni.
Al 18' pt terzo gol del Pescara. Balzano serve Bjarnason che in corsa batte Di Qinzio in uscita.
Al 21' pt cross dalla destra di Cascione con palla sul palo opposto. Elvis Abbruscato si fa trovare pronto e insacca di testa il suo primo centro stagionale.
Al 43' pt Balzano dalla sinistra serve Abbruscato che va a segno ancora di testa. 5 a 0 Pescara.
Al 44' pt Sesto centro biancazzurro. L'islandese centra la tripletta ben servito da Caprari.
Al 46' pt Chiaretti sigla il parziale 7 a 0 dal dischetto.

Al 8' st L'attaccante classe 1991 Daniele Sciarra riapre le marcature. Il giovane si mette in evidenza dopo essere rientrato da una mezza stagione al Chieti
Al 9' st Riccardo Maniero torna in rete con un potente rasoterra ravvicinato. 9 a 0 Pescara.
Al 12' st Ancora Sciarra in gol. bella conclusione dal limite con stop e tiro appena sotto la traversa.
Al 21' st Doppietta di Maniero ben servito da Mbaudi dalla destra.
Al 26' st Maniero fa il tris sfruttando un errore del portiere avversario.
Al 29' st Celik a rete. Dopo aver preso le misure l'ultimo arrivato in casa biancazzurri va finalmente a segno grazie ad una ribattuta corta del portiere avversario su tiro da fuori di Nielsen.
Al 31' st Doppietta di Celik che lanciato a rete supera il portiere avversario con una finta e segna. 14 a 0 per il Pescara
Al 36' st Celik butta la palla al centro dalla destra. In area girata di testa di Sciarra con respinta del Portiere avversario che involontariamente serve per Maniero che facile insacca il gol nr. 15.
Al 38' Ancora Maniero gira in rete da pochi passi. 16 a 0.
Al 45' st Celik cala il tris con un bel tiro da fuori che sorprende l'estremo difensore avversario. E sono 17.

Tabellino
Pescara - Torre Alex 17 - 0 (7-0)
Pescara 1 pt st: Anania, Balzano, Romagnoli, Capuano, Zanon, Cascione, Colucci (13' pt Togni), Bjarnason, Chiaretti, Abbruscato, Caprari.
All. Stroppa

Pescara 2 st 4-3-3: Savelloni, Bocchetti, Perrotta, Cosic, Mbaudi, Togni, Lulli, Nielsen, Celik, Maniero, Sciarra.
Torre Alex: Di Quinzio, Crisante, Schiedi, Di Tommaso, Baschelli, Morelli, Cerasa, Chicciricò, Masciovecchio, Martorella, Di Meo.
All. Masciovecchio

reti: 5' pt Chiaretti, 10', 17' e 44' pt Bjarnason, 21' pt Abbruscato, 46' pt Chiaretti (R) - 8' e 12' st Sciarra, 9' 21 e 26' st Maniero, 29' , 31', 36' e 38' st Celik 29' 31' e 45' st
Arbitro: sig. Antonio Rispoli di Pescara, coadiuvato dagli assistenti Vallone e D’Alessandro
recupero: 1' pt - 1' st
note: Pioggia e temperature autunnali. Campo in buone condizioni ma allentato dalla pioggia. Circa mille i tifosi presenti, tra cui il procuratore Mino Raiola.

Visto: 3794 volte - Inserita il: 22/07/2012 Voto medio > 0