le previsioni del tempo per i prossimi 4 giorni inserisce solopescara.com come pagina iniziale aggiungi solopescara.com ai preferiti email info@solopescara.com    -

News - Solopescara.com

CROTONE - PESCARA 1-2: CRONACA E TABELLINO

Elenco News

Il turno infrasettimanale valevole per la 25°giornata vede il Pescara in trasferta all Ezio Scida di Crotone.
In campo vanno il miglior attacco della B (Pescara) contro il peggiore della categoria (Crotone).

I calabresi, dopo la sfortunata trasferta di Castellammare, esordiscono all o scida sotto la guida di ex tecnico del Chieti (ex tecnico del Chieti) subentrato a Menichini.

Per Zeman unico problema l'infortunio di Insigne

Crotone si schiera con un 4-3-1-2 con Belec tra i pali. Correia, Vinetot, Tedeschi e Migliore in difesa. Florenzi, Maiello e Lovidi in mediana.
Il capitano barsiliano Caetano Calil a supporto delle punte Gabionetta e Sansone. Djuric parte dalla panchina.

Pescara in campo con Anania; Zanon, Romagnoli. Capuano, Balzano; Nielsen, Verratti, Cascione; Sansovini, Immobile e Soddimo

Arbitra Massimiliano Irrati di Pistoia coadiuvato dagli assistenti Meli e Tegoni e dal quarto uomo Adduci.
Pescara con tradizionale casacca biancazzurra a striscie verticali. Padroni di casa con maglia rossoblu' a striscie verticali con pantaloncini e calzettoni blu.

Primo Tempo
batte palla il Pescara
2' pt Ruba palla al centro soddimo che innesca Sansovini. Il bomber romano penetra nell'area avversaria e destra spara sull'esterno rete.
3' pt Immobile taglia da destra a sinistra per Cascione che manca di poco l'aggancio.
5' pt Pressing del Pescara. Crotone chiuso nella propria metà campo
6' pt Immobile al tiro da fuori. Il tiro debole viene deviato da un difensore e finisce innocuo tra le braccia di Belec.
12' pt Immobile di prima intenzione difende bene la palla e in girata spara dalla destra sul primo palo. Belec si salva per poco.
14' pt Calil fermato in fuorigioco
17' pt Soddimo serve Sansovini che perde di poco l'attimo per il tiro.
17' primo angolo per il Pescara. Palla fuori.
19' pt Sansone tira in area ma nella mischia Balzano ribatte da terra.
20' pt Loviso atterra Nielse con un bruttissimo fallo da tergo ma l'arbitro lascia correre. Il danese rimane a terra.
22' pt Pescara ancora in 10
23' pt Calil viene anticipato di testa per poco da Zanon.
24' pt rientra Nielsen
25' pt Angolo di Soddimo con tentativo di rovesciata di Sansovini.
26' pt Sansone fa tutto da solo e dopo aver seminato il panico nella difesa biancazzurra spara sul palo lontano sfiornado di poco il sette. Anania guarda immobile.
26' pt Kone sostituisce Nielsen.
29' pt Traversa di Immobile. la palla da fuori area va a 200 km h sulla traversa con l'intera porta che sembrava finire a terra.
33' pt Combinazione Immobile - Soddimo con il romano al tiro alto sopra la traversa.
35' pt Sansone mette in mezzo con Balzano che di testa anticipa Calil.
36' pt Gabionetta da fuori spara a ll'incrocio con Anania che si oppone in volo. palla in angolo.
37' pt Sansove tenta di sfondare in area ma si scontra con Verratti. Per il direttore di gara è fallo per il Pescara.
41' pt Florenzi, ben servito da Sansone, dalla sinistra va al tiro preciso sul palo opposto. Crtotone in vantaggio.
44' pt Zanon rimedia il giallo per aver buttato via la palla dopo il fischio dell'arbitro.
45' pt Punizione del Crotone. dai 30 metri Loviso prende l'incrocio dei pali alla destra di Anania. Sulla ribattuta Gabionetta è impreciso su colpo di testa.
48' pt Incredibile Gol di Immobile! Cascione crossa a campanile in area per Immobile che in area sfrutta una papera gigantesca dei difensori rossoblu' e insacca a rete da pochi passi.
Pescara al meritato pareggio in uno Scida incredibilmente ostile.

Secondo Tempo
Squadre in campo senza variazioni
1' st Balzano da fallo laterale serve per Soddimo che si gira e tira di prima intenzione. Il tiro violento si spegne di poco a lato alla destra di Belec.
2' st ritmi elevati in avvio con continui capovolgimenti di fronte.
4' st Gabionetta in ripiegamento difensivo su Soddimo manda in angolo. Dalla battuna nulla di fatto. palla persa.
5' st Romagnoli bravo su Gabionetta costretto in fallo laterale.
7' st Balzano dalla sinistra prova il destro sul primo palo. Belec si tuffa e prende a terra.
9' st Punizione per il Crotone dai 35 metri: Loviso mette in mezzo con Zanon che devia in angolo.
11' st bella combinazione Balzano - Soddimo sulla sinistra. Palla in angolo
12' st angolo per il Pescara batte Cascione.
13' st Liscio clamoroso di Capuano con Anania che anticipa in uscita Loviso sui piedi.
14' st Giallo per Gabionetta per fallo su Verratti.
15' st Giallo per Cascione per fallo su Gabionetta
21' st Gabionetta dalla destra cerca l'angolo lontano ma la palla finisce fuori attraversando pericolosamente tutta l'area biancazzurra.
22' stFlorenzi dalla sinistra mette in mezzo con Calil che di poco non devia di testa con Anania battuto. Palla sul fondo.
27' st Azione concitata del Pescara in avanti. Prima Kone innesca Soddimo. Poi è Sansovini a servire ancora Soddimo il cui tiro potente viene deviato in angolo.
28' st Kone in contropiede spara a rete di destro con palla che finisce alta in curva sud
29' st Gabionetta e Verratti fanno a sportellate a centrocampo. Fallo a favore del Crotone.
30' st Mischia fuori area con palla pericolosa in possesso rossoblu'. La palla finisce fuori.
31' st Fallo di Maiello su Kone.
32' st bella combinazione Soddimo - Immobile con passaggio in profondità di tacco del romano.
33' st Esce Florenzi entra Galardo
35' st Esce Sansovini entra Gessa. Facsia di capitano a Cascione.
36' st Verratti-Gessa-Zanon con cross dalla destra a centro. Su tutti vola Cascione che di testa batte il portiere avversario. Pescara in vantaggio!
39' st Rossoblu' sostituiscono Loviso per Djuric
40' st Immobile dalla sinistra guadagna una punizione preziosissima. Immobile a terra
41' st Esce Gabionetta entra De Giorgio.
43' st Sansone prova a sfondare dalla sinistra. Capuano manda in angolo.
44' st Entra Bocchetti (ex) al posto di Verratti.
45' st 4 minuti di recupero
46' st Anania anticipa Vinetot. Fallo per il Pescara
47' st Calil in fuorigioco.
48' st Anania esce su Vinetot che si tutta clamorosamente. L'arbitro non abbocca.
49' st E' Finita! Pescara in vetta alla classifica!

Tabellino
24a giornata di ritorno serie B win
31 gennaio 2012 ore
Stadio Ezio Scida di Crotone
Crotone - Pescara 1-1
Crotone: Belec; Correia, Vinetot, Tedeschi, Migliore; Maiello, Lovis (40' st Djuric), Florenzi (34' st Galardo), Calil; Gabionetta (42' st De Giorgio), Sansone. All. Drago
Pescara: Anania; Zanon, Romagnoli, Capuano, Balzano; Nielsen (26' Kone), Verratti (45' st Bocchetti), Cascione; Sansovini (35' st Gessa), Immobile, Soddimo. All. Zeman
Arbitro: Irrati di Pistoia (Meli di Parma-Tegoni di Milano). IV Adduci
Reti: 43' Florenzi, 48' Immobile, 37' st Cascione
ammoniti: Zanon, Gabionetta, Florenzi, Cascione; angoli 4-6; recupero: 3' pt, 4' st