le previsioni del tempo per i prossimi 4 giorni inserisce solopescara.com come pagina iniziale aggiungi solopescara.com ai preferiti email info@solopescara.com    -

News - Solopescara.com

PESCARA - VARESE: NUMERI E PRECEDENTI

Elenco News

Precedenti
22 i precedenti complessivi tra Pescara e Varese a partire dal 1974. 20 gare in serie B e 2 in Coppa Italia (entrambe giocate a Varese). Bilancio Complessivo racconta di 11 sconfitte, 5 pareggi e 7 vittorie per il Pescara.
Il primo incontro è datato 11 Aprile 1976, valido per la 28° giornata di ritorno del campionato di Serie B. Il Varese, guidato in panchina da Mister Maroso, si impone sui biancazzurri per 2-0 con reti di Maggiora al 31° e Muraro al 72°; posti differenti occupati a fine stagione, con i biancorossi che si posizionano al 4° posto mentre il Pescara al 14°.

In Casa
Con il Varese, in casa, 6 vittorie, 1 pareggio e 3 sconfitte. 15 reti fatte e 9 subite dal Pescara.
L'ultimo precedente a Pescara risale al 15 febbraio 2014. Biancazzurri sconfitti in casa 1 a 2. Dopo 33 anni il Varese torna a vincere a Pescara e lo fa contro l'undici di Pasquale Marino. Al vantaggio iniziale di Trevisan nel primo tempo ripsonde Maniero nella ripresa. Al 77' Di Roberto centra il gol vittoria ospite che chiude il punteggio.
In precedenza si va alla 13a di andata del campionato di B 2011-12. Il Pescara zemaniano si impone sui biancorossi per 3 a 1 grazie alle reti di Kone e Sansovini.
Tornando indietro nel tempo si risale alla 6a giornata di andata del campionato di serie B 1984-85. il 21 ottobre 1984 Pescara-Varese finisce 3 a 0 grazie alla rete di Roselli e alla doppietta di De Martino nella ripresa. Sulla panchina binacazzurra mister Catuzzi.
Altra vittoria dei biancorossi a Pescara nel 1981 (Pescara-Varese 1-2). Il 4 ottobre 1981, nella 4a giornata di andata del campionato di B 1981-82, Pescara - Varese finisce 1 a 2. Ospiti vittoriosi grazie alla doppietta di Mastalli (66° e 81°) dopo l’iniziale vantaggio di Livello al 59° per la squadra biancazzurra. Da segnalare la presenza in campo nelle file pescaresi di Walter Mazzarri e l'esordio in B di Biagio Lombardo.
Pareggio 2 a 2 il 2 novembre 1980, sempre in serie B (8a giornata di andata). Apre le marcature Di Michele per i biancazzurri nel primo tempo. Nella ripresa Facchini pareggia ma pochi minuti e il Pescara torna in vantaggio con Sila. Poi una sfortunata autorete di Taddei, a un minuto dalla fine, permette al Varese di equilibrare le sorti della gara.
Vittoria del Pescara nella 3a di andata del campionato cadetto 1978-79. Nell'ottobre 1978 a Pescara Nobili con un gol per tempo piega le resistenze del Varese. Le cronache del tempo raccontano di un palo biancazzurro e di innumerevoli prodezze del portiere ospite Mieri.
Il 13 febbraio 1977 nella 1a di ritorno del campionato 1976-77 il gol vittoria biancazzurro è di La Rosa al 28imo della ripresa. Vittoria che riporta i biancazzurri in vetta alla classifica.
Per finire si arriva al primo incontro assoluto tra le due formazioni a Pescara che risale all'aprile del 1976 nella 9a di ritorno del campionato 1975-76. Gara sfortunata per il Pescara di Rosati che subisce un secco 0-2 firmato da Maggiora e Muraro con una rete per tempo.