le previsioni del tempo per i prossimi 4 giorni inserisce solopescara.com come pagina iniziale aggiungi solopescara.com ai preferiti email info@solopescara.com    -

Solopescara.com - Campionato Calcio

News - Solopescara.com

ALL'INFERNO E RITORNO: BARONI VINCE E SALVA LA PANCHINA

Elenco News

Maniero e Melchiorri salvano Baroni. l'Attaccante napoletano entra in corso d'opera e trascina la squadra con grinta da vendere. Significativo l'abbraccio a Baroni dopo il gol del vantaggio.

Rocambolesca vittoria dei biancazurri al Rigamonti che dopo essere passati in svantaggio ribaltano il risultato con una prova di carattere.

La cronaca
3-5-1-1 per l'ex Iaconi con Caracciolo terminale offensivo. Baroni risponde con un 4-4-2 con Pasquato e Melchiorri in avanti.
In avvio pressing del Pescara che dopo 2 minuti di gioco sciupa una palla gol gigante con Zuparic che sotto rete non riesce a deviare nel sette un diagonale di Pasquato.
I Brescia dopo lo scampato pericolo inizia a macinare gioco guidato da Sodinha. Il Pescara è attento ma la pressione dei padroni di casa costringe la difesa agli straordinari. Proprio Sodinha è protagonista del vantaggio. Il brasiliano si libera a centro area e spara a rete con deviazione assist per Benali che si ritrova il pallone tra i piedi facile da girare a rete.
La prima frazione di gioco si chiude con rondinelle in vantaggio e nubi sempre piu' scure che si addensano dalle parti di Baroni.

Nella ripresa il Pescara cambia marcia e cerca di reagire mettendo grinta e disperazione. Al 77', proprio quando il Brescia sembrava pronto al raddoppio arriva il pareggio biancazzurro. Melchiorri ben servito da Grillo si inserisce nella difesa avversaria e batte il giovane Minelli.
In 8 minuti la squadra di Baroni ribalta il risultato. Al 40' Maniero trova l'1-2 su calcio di rigore (fallo di Lancini su Melchiorri) mentre lo stesso attaccante napoletano cala il tris con uno spettacolare pallonetto a conclusione di uno slalom personale tra i difensori avversari.

E' ancora un pescara sciupone e privo di gioco ma almeno in questa occasione e con un Brescia non irresistibile i giocatori hanno dimostrato che la grinta e la determinazione fanno la differenza.

Tabellino
Campionato di Serie B 2014/2015 - 13^ Giornata
Sabato, 08 Novembre 2014 ore 15:00
Stadio Rigamonti di Brescia
Brescia-Pescara 1-3 (1-0)

BRESCIA (3-5-1-1): Minelli, Zambelli (Cap.)(33'p.t. Lancini), Caracciolo Ant., Di Cesare, Sestu (34' Bertoli), Bentivoglio, H'maidat (19's.t. Quaggiotto), Benali, Scaglia (Vice cap.), Sodinha, Caracciolo And.
A disposizione: Arcari, Ragnoli, Morosini, Coly, Valotti, Razzitti.
Allenatore: Ivo Iaconi.

PESCARA (4-4-2): Aresti, Zampano, Zuparic ( Vice Cap.), Salamon ( 35's.t. Pesoli), Grillo, Appelt, Bjarnason (Cap.)( 12's.t. Politano), Memushaj, Lazzari, Pasquato ( 1's.t. Maniero), Melchiorri.
A disposizione: Aldegani, Sowe, Cosic, Selasi, Torreira, Vitturini.
Allenatore: Baroni.
Arbitro: Pezzuto di Lecce (Ass. Disalvo -Santoro. IV Uff Serra)
Reti: 17'p.t Benali (B), 32's.t. Melchiorri (P), 39's.t rig. Maniero (P), 47's.t. Maniero (P).

Note: Pomeriggio soleggiato con temperatura mite, terreno in buone condizioni. Spettatori 6 mila circa. Ammoniti: 2'p.t. Scaglia (B), 9'p.t. Appelt (P), 15'p.t. Melchiorri (P), 41'p.t. Lazzari (P), 5's.t Caracciolo And. (B), 39's.t. Lancini (B), 41's.t. Aresti (P), 45's.t. Memushaj (P).
Espulsi: Nessuno.
Angoli: 5-2. Recupero: 4'p.t. - 3's.t.

Visto: 2345 volte - Inserita il: 08/11/2014 Voto medio > 0