le previsioni del tempo per i prossimi 4 giorni inserisce solopescara.com come pagina iniziale aggiungi solopescara.com ai preferiti email info@solopescara.com    -

Solopescara.com - Campionato Calcio

News - Solopescara.com

PALERMO - PESCARA 3-0: CRONACA E TABELLINO

Elenco News

Al Barbera Palermo-Pescara finisce 3-0: i gol della vittoria di Puscas, Murawski e Moreo.
Vittoria, sorpasso e testa della classifica per il Palermo che, nel posticipo della 12^ giornata, stende 3-0 il Pescara. Dedice la gara un gol di Puscas nella parte finale di primo tempo, liberato da una geniale giocata di Haas. Poi negli ultimi quattro minuti entrano Murawski e Moreo e ci pensano loro a finalizzare il tris definitivo.

Primo tempo
Il Palermo parte bene e parte forte. I primi 15' di gioco sono tutti dalle parti di Fiorillo.
Al 4' Imposta la manovra Rajkovic, lancio per Nestorovski che non arriva sulla sfera.
Al 8' Puscas, servito da Brignoli, supera Fiorillo in uscita ma non riesce a trovare la rete perchè trova Campagnaro a deviare in angolo.
Al 12' Prova a piazzare Trajkovski dal limite dell'area, conclusione deviata e successivamente sfera sul sfondo
Al 15' Trajkovski da fuori, sfera sul fondo di un nulla
Al 19' Balzano prova a servire dalla sinistra Antonucci ma Brignoli anticipa tutti. Poco dopo breve fraseggio Machin - Marras con tiro ravvicinato, debole e centrale, del n.10 biancazzurro.
Al 24' Campagnaro da fuori impegna Brignoli alla deviazione in angolo.
Al 26' Trajkovski imita Campagnaro con tiro che esce di poco fuori.
Al 36' Puscas servito in profondità da Haas batte in corsa Fiorillo. Palermo in vantaggio.
Pescara statico non produce la reazione sperata. Si va al riposo senza recupero.

Secondo Tempo
Squadre in campo senza sostituzioni.
Al 51' Memushaj prova da fuori ma il tiro è facile preda del portiere avversario.
Al 55' Jajalo imita l'albanese del Pescara ma il suo tiro finisce alto.
Al 59' Cambio in casa Pescara. Fuori Antonucci dentro Monachello.
Il Pescara inizia a farsi pericoloso. Al 61' Recupera palla Brugman che serve Marras, la sua conclusione purtroppo viene deviata in corner.
Al 64' Pillon sostituisce Marras per Del Sole e completa il ricambio di entrambi gli esterni d'attacco.
Al 65' Mancuso manca clamorosamente la palla su splendido servizio di Machin.
Al 66' Trajkovski da pochi metri spara a rete ma Fiorillo ribatte fuori e tiene in vita i biancazzurri.
Al 68' su contropiede Del Sole prova il tiro da fuori ma manca di precisione.
Poco dopo Pescara vicino al pareggio con tiro ravvicinato in area di Del Sole da posizione decentrata. Palla ribattutta da Struna.
Si alza la pressione del Pescara in cerca di varchi nella difesa dei rosanero. Poca precisione e cattivaria nei biancazzurri.
Al 76' Pillon si gioca la carta Crecco che sostituisce Ciofani.
Il Pescara in pianta stabile dalle parti di Brignoli ma pochi i pericoli reali per i rosanero.
Al 82' Monachello scheggia di testa un tiro da fuori di Del sole ma la palla centrale non sfugge alla presa del portiere di casa.
Tra le due formazioni si apre una voragine a centrocampo. Il Palermo ne approfitta e colpisce il Pescara in contropiede con Murawski. Botta da oltre 20 metri e palla i rete. Palermo 2 - Pescara 0.
Poco dopo al 87' arriva il 3 a 0. Moreo, ex Teramo, da fuori batte Fiorillo con un preciso rasoterra a fil di palo dopo azione insistita rosanero in area piccola.
Dopo 4' di recupero termina la gara. Palermo sorpassa il Pescara e sale in vetta alla classifica.

Passivo pesante per il Pescara che subisce una sconfitta comunque meritata. Biancazzurri poco concentrati e privi di cattiveria agonistica.

Tabellino
domenica 11 novembre 2018 ore 21.00
stadio Barbera di Palermo
PALERMO - PESCARA 3-0 (1-0)
Palermo (4-4-2): Brignoli, Struna, Bellusci, Rajkovic, Aleesami, Falletti (73’ Murawski) Jajalo, Haas (90’ Chochev), Trajkovski, Puscas (80’ Moreo), Nestorovski. All.: Stellone.
Pescara (4-3-3): Fiorillo, Balzano, Gravillon, Campagnaro, Ciofani (77’ Crecco), Memushaj, Brugman, Machin, Marras (64’ Del Sole), Mancuso, Antonucci (58’ Monachello). All.: Pillon.
Arbitro: Livio Marinelli di Tivoli (Ass. Muto, Dei Giudici).
Reti: 36' Puscas, 85' Murawski, 87' Moreo.
Note: spettatori 6mila circa. Ammoniti: Marras, Puscas, Machin, Struna. Angoli 10 a 3 per il Pescara. Recupero: 1 p.t. - 4' s.t.

Visto: 879 volte - Inserita il: 11/11/2018 Voto medio > 0