le previsioni del tempo per i prossimi 4 giorni inserisce solopescara.com come pagina iniziale aggiungi solopescara.com ai preferiti email info@solopescara.com    -

Solopescara.com - Campionato Calcio

News - Solopescara.com

PESCARA-SPEZIA 2-2: CRONACA E TABELLINO

Elenco News

Biancazzurri sfortunati si fanno rimontare il doppio vantaggio. Episodio dubbio in occasione del rigore realizzato da Terzi
Chichizola salvato tre volte dalla traversa.

Massimo Oddo manda in campo i reduci della sconfitta di Cesena con l'unico cambio in porta a favore di Fiorillo che rientra tra i pali con una mascherina di protezione per il naso.
Mimmo Di carlo alla terza panchina con i liguri cambia invece molto. Mediana giovane con Canadjija e Acampora centrali, Situm va a destra e lascia il posto a Migliore. Tamas all'esordio dal primo minuto.

Primo tempo equilibrato con poche occasioni da rete per entrambe. Parte bene il Pescara ma nell'arco dei primi 45 va spegnendosi gradualmente lasciando spazio agli ospiti. Lo Spezia infatti chiude la prima frazione di gioco collezionando 4 calci d'angolo quasi consecutivi costringendo il Pescara nella propria metà campo.

Nella ripresa arriva il bello. Il Pescara passa dopo 50 secondi grazie a Fornasier che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, raccoglie di testa e gira a rete una ribattuta corta di Chichizola. La gara sembra in discesa per l'udici biancazzurro che arriva al raddoppio al 60imo. Verre serve Lapadula in corsa che a tu per tu con Chichizola lo infila sul primo palo.

La gara sembra segnata anzi no. Due minuti dopo Fiorillo regala a Catellani il gol che dimezza il vantaggio biancazzurro. Tiro sporco di Catellani sul quale Fiorillo si distende troppo sicuro lasciando sfilare la palla tra i guantoni.

Il Pescara vuole la vittoria e riprende a spingere. rima Verre scheggia la traversa e poi Lapadula centra il palo. All'88imo arriva la beffa. Calcio di rigore per lo Spezia. Fornasier entra in scivolata in area e abbatte Catellani. Per Pairetto è rigore. Dal dischetto va terzi che infila Fiorillo centrale.

Non servono a nulla i minuti di recupero, che vedono Oddo espulso per proteste, la gara si chiude sul 2 a 2 e il Pescara butta alle ortiche l'ennesima vittoria.

Pescara a quota 25 punti in classifica, Spezia a 18 lunghezze. Biancazzurri impegnati martedì sul campo del Brescia.

Tabellino
Sabato 5 dicembre 2015 ore 15:00
Stadio Adriatico di Pescara
Pescara - Spezia 2-2 (0-0)
Pescara (4-3-2-1):Fiorillo; Zampano, Fornasier, Zuparic, Crescenzi; Verre, Mandragora, Memushaj; Benali (72' Selasi), Caprari (38' Fiamozzi); Lapadula (87' Sansovini). A disp. Aresti, Bunoza, Bruno, Cocco, Ionut, Forte.
All. Massimo Oddo
SPEZIA (4-4-2): Chichizola; Milos, Valentini, Terzi, Tamas (61' Ciurria); Situm, Canadjija, Acampora (68' Brezovec), Migliore; Catellani, Nenè (87' Rossi). A disp. Sluga, Postigo, Piccolo, Vignali, Misic, Azzi.
All. Domenico Di Carlo
Arbitro: Luca Pairetto di Nichelino. (Ass. Del Giovane-Zappatore. IV Uff. Ripa)
Reti: 47' Fornasier, 63' Lapadula, 65' Catellani, 89' Terzi (R).
Note: Ammoniti: Canadjija, Lapadula, Fornasier. Espulso: Oddo per proteste. 6.079 spettatori di cui 2.459 paganti e 3620 abbonati. Recupero: 1' pt - 3'st.

Visto: 1983 volte - Inserita il: 05/12/2015 Voto medio > 0