le previsioni del tempo per i prossimi 4 giorni inserisce solopescara.com come pagina iniziale aggiungi solopescara.com ai preferiti email info@solopescara.com    -

Solopescara.com - Campionato Calcio

News - Solopescara.com

LE NS PAGELLE: PASQUATO E BJARNASON I TOP

Elenco News

ARESTI: nel primo tempo commette una disattenzione incespicando sul rinvio, nella ripresa forse poteva fare qualcosa in più sul secondo gol, ma nel finale compie due buoni interventi. Voto 6

PUCINO: poco propositivo in avanti, nel difendere non commette errori grossolani che gli valgono la sufficienza. Voto 6

COSIC: torna titolare al centro della difesa e si vede che ha qualche amnesia, tuttavia non è peggio di Pesoli. Voto 6

ZUPARIC: insieme a Cosic soffre nel primo tempo gli attaccanti di casa, ad inizio ripresa non riesce a contenere Mancuso che realizza il 2-2, si riscatta più tardi prendendo la traversa su colpo di testa. Voto 6

ZAMPANO: stesso discorso fatto per il compagno di reparto Pucino, anche se il suo piglio iniziale faceva sperare in meglio. Voto 6

POLITANO: prestazione positiva suggellata da un gran gol con un tiro a giro di sinistro: deve migliorare a giocare anche col destro, in modo da diventare imprendibile. Voto 7

SELASI: piccolo passo indietro rispetto alla mostruosa gara di Livorno, parte un po' in sordina, ma finisce in crescendo. Uno dei tanti errori di Baroni che ha impiegato un girone per metterlo in campo al posto del flop Appelt Pires. Voto 6,5

MEMUSHAJ: finalmente diventa capitano come ci auspicavamo da mesi: gara di contenimento con alcuni spunti degni di nota, su tutti come lotta e sradica palla agli avversari nell'azione che col suo assist propizia il terzo gol. Voto 6,5

BJARNASON: segna un gol a porta vuota e ne sbaglia un paio non troppo difficili; specie nella ripresa diventa devastante garantendo contemporaneamente sia la copertura che la giusta spinta in avanti. Voto 7

PASQUATO: Maniero è già un ricordo con lui in campo che sigla una doppietta formidabile che lo portano già al sesto gol (senza rigori), ovvero un gol ogni cento minuti giocati sin qui. Voto 7,5

MELCHIORRI: pecca un po' di presunzione in alcuni frangenti ignorando i compagni posizionati meglio di lui, si riscatta nella ripresa servendo a Bjarnason l'assist fondamentale per il gol e dimostrando comunque di essere un attaccante davvero forte. Voto 6,5

CAPRARI: Entra al posto di Politano ed ha il tempo di prednere una traversa sul finale di gara. Voto 6

BRUGMAN e PAOLUCCI: troppo poco per dare un giudizio, per il secondo però vale come esordio nel torneo cadetto. voto sv

Visto: 2414 volte - Inserita il: 18/01/2015 Voto medio > 0