le previsioni del tempo per i prossimi 4 giorni inserisce solopescara.com come pagina iniziale aggiungi solopescara.com ai preferiti email info@solopescara.com    -

Solopescara.com - Campionato Calcio

News - Solopescara.com

CAGLIARI - PESCARA 1-2: CRONACA E TABELLINO

Elenco News

Prima gara con i tifosi per il Cagliari nel nuovo stadio di Is Arenas. oltre quattromila i tifosi presenti nell'impianto di Quartu sant'Elena, aperto solo agli abbonati. Il Pescara arriva da quattro punti nelle ultime due gare, mentre i sardi cercano ancora la prima vittoria in campionato privi di capitan Conti, espulso a San Siro e squalificato quest'oggi.
4-3-3 di Ficcadenti con Sau a sorpresa dal primo minuto. 4-3-2-1 per il Pescara con Perin tra i pali. In difesa il rientro di Terlizzi con Nielsens, Colucci e Cascione a centrocampo. Avanti Caprari e Quintero a supporto di Vukusic centrale avanzato. Mister Stroppa deve fare a meno di Cosic, Crescenzi e Jonathas.

Formazioni ufficiali
CAGLIARI (4-3-3): Agazzi, Pisano, Rossettini, Ariaudo, Perico, Dessena, Nainggolan, Ekdal, Sau, Pinilla, Ibarbo. All.: Ficcadenti
PESCARA (4-3-2-1): Perin; Zanon, Terlizzi, Bocchetti, Balzano; Cascione, Colucci, Nielsen; Quintero, Caprari, Vukusic. All.: Stroppa

Pescara e cagliari in campo con i colori tradizionali. Pescara con maglia a striscie biancazzurre verticali con pantaloncini e calzettoni bianchi.
Arbitra Damato di barletta.

Primo Tempo
In avvio il Cagliari mostra subito i denti imponendo un ritmo alto al Pescara.
al 1' pt di gioco il cagliari va subito al tiro con Pinilla ma Terlizzi fa da muro.
Al 3' pt Zanon rischia il giallo per una manata inutile su Ekdal ce tentava di saltarlo.
Al 5' pt Colucci prova un tiro da lontano che per poco non sorprende Agazzi.
Al 9' pt Nielsen al tiro da fuori. Agazzi blocca a terra.
Al 13' pt Terlizzi anticipa Sau. Il difensore biancazzurro al rientro dopo tre giornate di squalifica sembra particolarmente ispirato.
15' pt Ibarbo semina il panico tra la difesa biancazzurra ma è ancora Terlizzi a metterci una pezza.
16' Ibarbo parte sulla destra e salta Balzano. Palla a Sau che in area viene anticipato in scivolata da Bocchetti.
Al 20' pt Ibarbo va al tiro da fuori. Grande difficoltà di Balzano nella marcatura del colombiano.
Al 22' Sau prova a scheggiare di testa una palla tagliata in profondità. Perin attento blocca in piedi.
24' pt Zanon prende il giallo per trattenuta su Ibarbo che da destra si è spostato a sinistra.
Al 25' pt ancora Ibarbo a dettare gioco. Tiro a girare con palla alta sulla traversa.
Pescara fatica a costruire con padroni di casa sempre vicini all'area di Perin. L'unico in grado di poter sbrigliare ogni situazione pericolosa è Terlizzi praticamente ovunque in difesa.
31' pt Nielsen dalla destra spara al centro con Cascione che tenta di arrivare sulla palla ma va a terra sulla pressione di Rossettini e Ariaudo. Per Damato è fallo del nr. 5 biancazzurro.
Squadre nervose con numeroso scambio di falli.
35' pt Pisano anticipa Quintero lanciato a rete da Vukusic.
37' pt Sau al tiro ravvicinato dalla destra con perin in tuffo bravo ad opporsi.
38' pt E' assedio alla porta del Pescara. Perin vede arrivare palloni da tutte le parti. In otto secondi Perin compie tre parate. Pisano e Dessena vanno al tiro ravvicinato che diventa, a ripetizione, un tiro al bersaglio con Perin che respinge piu' volte.
41' fuori Quintero, autore di una prestazione impalpabile, per Weiss.
42' pt Pinilla in contropiede va al tiro ravvicinato ma Perin dice ancora di no.
42' pt Weiss, testardo tiene palla, e penetra alla sinistra di Agazzi. Pressione avversaria e il polacco finisce a terra in area. Damato estrae il iallo per il polacco.
43' pt Giallo per Pisano per fallo su weiss.
46' dopo un minuto di recupero finisce in parità il primo tempo

Secondo Tempo
Squadre in campo senza variazioni.
Subito Cagliari in avanti. Pinilla fa sponda per Dessena che prova il tiro. Conclusione debole para perin.
3' st eiss si lancia a rete e tenta di sfondare. Rossettini fa muro e lo stende al limite dell'area. Giallo per il difensore cagliaritano.
4' st Sulla palla va Terlizzi che con un rasoterra batte Agazzi con deviazione di Perico. Pescara in vantaggio!
6' st Il Cagliari tenta subito di reagire. Punizione di sau direttamente in area: Terlizzi anticipa tutti in angolo. Dall'angolo Perin sventa con fallo di IBarbo.
8' Ficcadenti prova la carta Cossu al posto di Dessena.
Pressione del Caglari, Pescara schiacciato nella propria metà campo.
9' st Rossettini frena Weiss lanciato sulla fascia. Damato estrae il rosso e manda fuori il difensore rossoblu'.
10' st Batte Weiss che manda in area. Boccehtti gira di testa con palla di poco fuori ma l'arbitro aveva già fischiato il fuorigioco.
11' st fuori Sau al posto di Astori.
Si aprono praterie per le due squadre. Continui capovolgimenti di fronte. Ora il Cagliari si schiera con il 4-2-1-2
14' st Pinilla prova da fuori. Perin blocca a terra.
17' st Cossu al calcio piazzato dai 20 metri. Palla sopra la barriera con Terlizzi che manda fuori la palla dal sette con Perin battuto.
21' st Vukusic spreca il raddoppio con un tiraccio inutile sopra Agazzi.
22' st Stroppa manda fuori Vukusic e inserisce Abbruscato.
24' st Abbruscato apre per Caprari che dalla destra spara alto di prima intenzione.
24' st Perico lascia per Casarini e il cagliari va al 4-3-3
25' st Colucci chiede il cambio. Problema alla coscia sinistra.
26' st Anora Cagliari in avanti con azione insistita in area. Perin risolve su colpo di testa di Ekdal.
26' Colucci esce e lascia a Blasi.
28' st Ekdal prende il giallo per fallo su Weiss
29' st Casarini servito da Ekdal spara alto da buona posizione.
31' st Raddoppio di Weiss! palla al polacco che dalla sinistra si accentra e con un tiro basso a girare sul palo lontano batte Agazzi.
31' st Blasi prende il giallo.
32' st Casarini da distanza ravvicinata gira forte di testa. Il tiro centrale finisce su Perin che blocca a terra.
35' st Bocchetti stende Ibarbo sulla destra. punizione con palla a Cossu che batte in area. Nella mischia la palla schizza fuori ma Terlizzi intercetta con un braccio in area.
Rigore per il Cagliari con giallo a Terlizzi.
37' st Pinilla batte Perin dal dischetto.
38' giallo per Nielsen per fallo su Pinilla. Soffre il Pescara.
Il Pescara non riesce ad uscire e subisce angoli a ripetizione.
43' st Il Pescara prova ad uscire ma è sempre il Cagliari a pressare. Errori clamorosi dai biancazzurri.
44' st Ibarbo va a terra nella mischia in area ma Damato, ben piazzato, non cade nel tranello. Fallo per il Pescara.
45' st 3 minuti di recupero.
46' st Ekdal spinge a terra Weiss ma l'arbitro sorvola clamorosamente!
48' st finisce la gara! Pescara espugna l'Is Arenas