le previsioni del tempo per i prossimi 4 giorni inserisce solopescara.com come pagina iniziale aggiungi solopescara.com ai preferiti email info@solopescara.com    -

News - Solopescara.com

PESCARA - SASSUOLO 3-2: CRONACA E TABELLINO

Elenco News

Il big match della 29ma giornata di Serie B va di scena all'Adriatico dove il Pescara dei miracoli tragato Zeman ospita il benestante Sassuolo di Pea.
Gara importantissima per entrambe impegante nella rincorsa del Torino nuovamente tornato in vetta alla classifica.
Il Pescara a quota 52 cerca proprio di agganciare il Sassuolo a quota 55 in una gara che vede di fronte due delle squadre che fin’ora hanno offerto il miglior calcio del campionato cadetto.

Pescara zemaniano con 4-3-3 schierato con Anania, Balzano, Capuano, Romagnoli e Zanon in difesa. Centrocampo con Verratti centrale, Cascione a sinistra e Nielsen a destra. Attacco affidato al consueto tridente composto da Insigne, Immobile e capitan Sansovini
Per i biancazzurri indisponibili il difensore Brosco e il giovane attaccante romano Caprari.

Pea schiera i suoi con un 3-4-2-1 schierato con Pomini; Marzoratti, Piccioni, Bianco; Gazzola, Valeri, Magnanelli, Longhi; Sansone, Missiroli e Bruno punta avanzata.
Dunque in avanti Bruno preferito a Marchi. Per i modenesi indisponibili Terranova, Troiano, Masucci, Laribi e Noselli

Pescara in campo con tradizionale maglia biancazzurre a righe verticali con pantaloncini e calzettoni bianchi. Ospiti con maglia a colori nero-verde a strisce verticali con pantaloncini e calzettoni di colore nero.
Arbitra Piero Giacomelli di Trieste, coadiuvato dagli assistenti Giacomo Paganessi di Bergamo e Sergio Ranghetti di Chiari. Quarto Ufficiale Marco Di Bello di Brindisi.

Giornata soleggiata con temperatura mite. All'Adriatico pubblico delle grandi occasioni con circa 18mila spettatori paganti.

Primo Tempo
Partiti! il Pescara attacca verso la curva nord
1' pt Subito Pescara! Colpo di testa di Cascione di poco fuori sul primo palo servito da Zanon.
3' pt Missiroli dalla sinistra serve Bruno al centro che manca di poco l'appuntamento con la palla.
5' pt Cascione a terra dal limite guadagna una punizione da ottima posizione. Batte Cascione ma la palla viene respinta dalla barriera.
8' pt Capuano ferma Sansone che tentava l'affondo sulla destra.
9' pt Missiroli penetrain area biancazzurra ma il controllo con un braccio viene visto dall'arbitro che ferma il gioco.
10' pt Bella azione del Pescara sulla destra dove Zanon è protagonista.
11' pt Sansone fermato in area da Capuano
16' pt Magnanelli sfrutta un rimpallo fuori area e spara verso la porta biancazurra. La palla finisce in curva sud
18' pt Bruno fermato in fuorigioco.
18' pt Nielsen raccoglie un cross di Insigne e spara a volo dall'interno area ma la palla finisce su un difensore avversario.
20' pt Pressing altissimo della ormazione di Zeman. Il sassuolo fatica a giocare
21' pt Traversa di Insigne con palla ribattuta in area piccola. Cascione si avventa e colpisce di testa. La palla angolata ma lenta viene raggiunta da Pomini che butta fuori.
26' pt Capuano sbaglia e serve Bruno ma lo stesso difensore pescarese recupera e toglie palla all'attaccante avversario.
27' pt Insigne salta tre avversari in area ma si allunga troppo la palla.
28' pt Punizione ospite. Batte Bruno con palla direttamente fuori. Nessun pericolo per Anania
31' pt Balzano serve al centro con Sansovini che manca di poco la deviazione aerea.
32' pt Giallo per Zanon che atterra Missiroli in ripartenza.
36' pt fuorigioco fischiato a Salvatore Bruno che protesta con il collaboratore dell'arbitro.
39' pt Sassuolo barricato in area soffoca ogni possibilità di inserimento biancazzurro.
41' pt Sassuolo incredibilmente in rete. Palla a Sansone in area piccola con tocco sporco a rete deviato da Romagnoli.
45' pt ancora Sassuolo che termina la prima frazione in attacco cercando di concretizzare un contropiede

Secondo Tempo
Squadre in campo senza variazioni.
2' st Pescara in area avversaria gioca in spazi ristreti.
3' st Verratti pescar insigne che di prima alza al centro per Immobile. L'attaccante biancazzurro sottorete prova di testa ma Bianco butta fuori con la mano. L'arbitro vede e tira fuori il rosso. Rigore per il Pescara
4' st Batte Ciro e palla in rete. Pescara raggiunge il pareggio. sassuolo in 10.
5' st Pescara scatenato tenta immediatamente l'uno-due.
5' st Insigne cade in area ma Giacomalli non concede.
6' st Sansovini dal limite di fondo tenta il gol impossibile con palla deviata in angolo.
10' st Pea inserisce Cofie al posto di Bruno e sistema la difesa a 4.
11' st Insigne prova il destro da fuori con palla in curva sud
12' st Immobile serve il bis. Zanon serve al nr. 10 biancazzurro il addoppio facile di testa. Esplode L'adriatico
16' st Gol meraviglioso di Insigne che, ben servito da Sansovini, in giravolta sfonda la porta difesa da Pomini.
20' st Zeman sostituisce Nielsen con Gessa. Il danese raccoglie applausi.
21' st Sansone rimane a terra dopo un contrasto in area biancazzurra con Zanon. Gara interrotta.
24' st Insigne-Balzano sulla sinistra provano a sfondare. bella combinazione tra i due.
26' st Magnanelli lascia il posto a Tommaso Bianchi
29' st Incredibile errore sottorete di Valeri che in tuffo manca il raddoppio ospite con porta sguarnita.
32' st Longhi mette in mezzo dalla sinsitra ma Romagnoli in area devia con il petto in angolo. Per Giacomelli è un braccio e decreta il rigore. Sansone dal dischetto accorcia le distanze.
33' st Insigne insiste dalla sinistra con cascione che va al tiro da fuori. Palla alta
35' st Zanon butta giu Sansone. Punizione pericolosa con palla direttamente fuori.
36' st Fuori Immobile dentro Maniero.
38' st Pasticcio sventato da capuano con Romagnoli in difficoltà. Il difensore pescarese toglie la palla dai piedi di sansone.
40' st Crampi per Insigne che lascia spazio a Soddimo.
44' st Bianchi tenta di sfondare la difesa biancazzurra buttandosi nella mischia. La palla sfila e il centrocampista rimane a terra
45' st Giacomelli fischia una trattenuta in attacco di Sansovini
segnalati 3' di recupero
46' st Romagnoli tenta il secondo crack servendo la palla a Troianello che incredibilmente manca il pareggio.
47' st Balzano spazza la palla. Pescara in difficoltà
48' st Palla in area biancazzurra con 10 uomini del sassuolo in attacco. Romagnoli manda fuori di testa e Giacomelli fischia la fine. Pescara - sassuolo finisce 3 a 2.