le previsioni del tempo per i prossimi 4 giorni inserisce solopescara.com come pagina iniziale aggiungi solopescara.com ai preferiti email info@solopescara.com    -

News - Solopescara.com

PESCARA - SAMPDORIA 1-0: CRONACA E TABELLINO

Elenco News

La 20a giornata di B win si chiude con il posticipo tra il Pescara di zeman e la Samp di Iachini ex allenatore di Chievo e Brescia.

Pescara con Anania tra i pali. Balzano, Capuano, Romagnoli e Zanon in difesa. Centrocampo con Verratti, Togni e l'ivoriano Kone. Attacco composto dal consueto trio Immobile-Insigne-Sansovini. 4-3-3 di stampo zemaniano per il Pescara.
4-3-3 puro di Iachini Da Costa tra i pali. Rispoli, Volta, Rossini e Castellini, al rientro, a completare la linea difensiva.
Dessena, Palombo e Soriano a centrocampo. Foggia, Piovaccari e Bertani i avanti.

Pescara con consueta divisa biancazzurra con striscie verticali sulla maglia e pantaloncini e calzettoni bianchi. Samp in campo in completo nero blucerchiato.
Arbitra Ostinelli di Como.

Primo Tempo
1' pt Insigne innesca la sgaloppata di Balzano che sul limite dell'area si allunga il pallone e favorisce l'intervento difensivo avversario.
3' pt, Sansovini si infila in area di rigore, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, l’arbitro ferma il gioco per fuorigioco.
6' pt Zanon ripega su Anania con qualche difficoltà
9' pt Sansovini colpisce la traversa direttamente da angolo.
10' pt conclusione potente ma facile e centrale di Piovaccari.- Anania blocca sicuro.
12' pt Destro di bertani dai 20 metri sporcato d Romagnoli.
15' pt Zanon dalla destra mette un buon asoterra a centro ma nessun biancazzurro è pronto all'appuntamento.
16' pt Balzano serve bene per Sanosvini che si fa trovare in leggero ritardo. Palla sul fondo.
18' pt Combinazione balzano-Insigne-Immobile con tiro a pallonetto del nr. 17 biancazzurro. Da Costa aggunata facile.
19' pt Bertani ben servito con un traversone a tagliare il campo da sinisatra a destra viene fermato in fuorigioco.
20' pt combinazione Insigne - Immobile con Volta che toglie la palla prima del tiro all'attaccante scuola Juvntus.
21' pt Kone sfiora il gol di testa. Ben servito da balzano manca di poco l'angolo del sette
22' pt fuorigioco di Balzano
23' pt Immobile copre e spalle alla porta appoggia per Insigne. Lo scugnizzo, da fuori area, prova il tiro a giro sul secondo palo. Da Costa blocca a terra.
25' pt Rispoli appoggia i tacchetti sulla spalla di Insigne. Ostinelli fischia la punizione. Sulla palla batte Togni che dal limite centrale sfiora la traversa.
26' pt Sansovini prova il tiro da fuori che finisce alto.
28' st Insigne fa tutto da solo e dalla sinistra va al tiro corto sul primo palo. Da Costa ben piazzato controlla la palla che finisce sulla rete esterna.
34' pt Sansovini ruba palla a Da Costa in fase di rinvio. Il portiere blucerchiato butta a terra il nr. 10 biancazzurro ma per Ostinelli va tutto bene.
28′' pt Insigne punta Rispoli e poi tira all’improvviso, palla di poco al lato
39' pt Immobile si trascina la palla sul fondo dopo una buona combinazione con Insigne.
40' pt Insigne in area non trova il varco per concludere a rete. Muro di Volta.
44' pt Da un errore di Sansovini nasce un assist per Castellini. Palla girata a rete con Romagnoli che devia pericolosamente verso anania. La Palla finisce di poco fuori.
La prima frazione termina senza recupero.

Secondo Tempo
Squadre in campo senza variazioni
1' st Bertani prova il tiro deviato in angolo
2' st Volta atterra Kone lanciato in contropiede: Gillo per il sampdoriano
3' st Bertani controlla in area e va al tiro corto ribattuto da balzano.
4' st Sansovini ben lanciato da Insigne va al tiro ma per l'arbitro è in fuorigioco.
5' st Giallo per Verratti che stende Bertani lanciato a rete.
6' st Batte Palombo con deviazione in angolo
8' st Giallo per Romagnoli per cintura su Bertani.
12' st Bertani, in area, si tuffa platealmente a terra dopo un contatto con Capuano. Ostinelli fortunatamente non abbocca.
15' st Pasticcio di Anania che non riesce a bloccare una palla impazzita da calcio d'angolo. La palla finisce a Piovaccari che spara alto.
16' st Togni prova dai 30 metri a impegnare Da Costa.
17' Iachini inserisce Obiang per Palombo
18' st Destro di Insege fotocopia del precedente tiro di Togni ma Da Costa deve bloccare a terra in due tempi.
22' st Pescara in Vantaggio. Verratti riconquista palla e Serve in verticale Sansovini che evita Da Costa e dalla sinistra centra l'undicesimo gol stagionale.
25' st prova a girarsi Piovaccari, Balzano lo stoppa in out
27' st giallo per Obiang per fallo su Kone
29' st Nella Samp Dessena lascia spazio a Koman
33' st Deviazione in angolo di Capuano su tiro da fuori di Koma
35' st Immobile si allarga sulla sinistra, ma non riesce a trovare il pallone disturbato da Volta
39' st Insigne prova a beffare Da Costa in uscita con un pallonetto che finisce sulla rete estrena sopra la traversa
40' st Bagarre in area dagli sviluppi di un angolo doriano. Anania risolve in uscita.
41' st Fornaroli prova la percussione sulla sinsitra ma sul piu' bello perde clamorosamente palla su disturbo di Romagnoli
44' st Immobile lanciato a rete da Kone mette scarta Da Costa e segna. Incredibile! si vede negato il gol ancora una volta per la terza volta consecutiva.
45' st Allo scadere Imoobile scarta Da Costa e fallisce il gol che avrebbe chiuso la gara.
46' st Ancora Immobile divora il raddoppio.
Dopo 2 di recupero Ostrinelli chiude la gara

Netta supremazia del Pescara che nel primo tempo schiaccia in difesa i blucerchiati.
Pochissimo lavoro per la retroguardia biancazurra con Balzano che dimostra di essere in giornata.
A centrocampo buon lavoro di interdzione di Verratti. Togni fa il minimo indispensabile. L'ivoriano colleziona troppi errori senza mai contribuire a costruire il gioco.
In avanti Sansovini stranamente in difficoltà con Immobile scatenato ben supportato da Insigne.
Ostinelli di Como grazia a piu' riprese i blucerchiati chein ase difensiva non fanno complimenti nella distinzione tra palla e piedi.

In avvio di ripresa ospiti intraprendenti e pericolosi facilitati dal centrocampo biancazzurro sottotono e incapace di supportare la manovra offensiva.
Il solo Verratti offre buone giocate e non a caso dal folletto di Manoppello nasce l'assist vincente per la rete di Sansovini che si fa perdonare l'ombra del primo tempo.
Dopo il vantaggio la Samp si sbilancia in avanti aprendo spazio al gioco offensivo di zeman. La gara si apre al contropiede per entrambe le squadre che premia pero' solo lo spettacolo.
La gara si chiude 1 a 0 per i biancazzurri che tornano meritatamente alla vittoria in casa.